梁荣网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 七成受访者表示:双11囤货又后悔

七成受访者表示:双11囤货又后悔

http://chenwenguang5.com.cn |2020-08-01 05:23:23

11月14日讯,根据中国青年报报道,近日,对2017名受访者进行的一项调查显示:84.5%的受访者在“双11”购物节趁便宜囤了货,日用家居、服装鞋帽和母婴用品是人们最常囤的品类。73.3%的受访者坦言自己有囤货后又后悔的经历,男性受访者比例(88.1%)比女性受访者比例(84.8%)更高。面对电商购物节,83.3%的受访者表示比以前更冷静了。70.5%的受访者建议做好购物清单,有计划地消费。

调查显示,58.8%的受访者认为一次多买些省时省力,51.3%的受访者认为趁价格优惠买东西省钱,49.2%的受访者认为囤太多东西用不完是一种浪费,33.3%的受访者表示囤积的货物占据家中空间,影响生活质量,23.9%的受访者认为冲动购买了不需要的商品其实是“吃亏”了。

图片
  • NVIDIA发布驱动,修复鼠标光标问题
  • SurveyMonkey:谷歌主宰移动生产力应用程序市场
  • 荷兰专家考察成都老年医疗