梁荣网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 宜兴市科技局启动机关干部“调研服务月”活动

宜兴市科技局启动机关干部“调研服务月”活动

http://chenwenguang5.com.cn |2020-08-01 05:26:04

【每日科技网】

  近日,为全面提高全市科技创新工作水平,宜兴科技局启动实施了机关干部“调研服务月”活动。活动由宜兴市科技局领导带队,围绕科技创新的职能和要求,组织机关工作人员深入镇、园区、街道开展调研和服务,与企业开展“面对面、点对点、实打实”的服务工作,积极引导企业走科技创新发展之路。

  此次活动旨在通过科技创新调研服务,以推进“四类内容”为抓手,摸清一批能进入2015年国家、省、市各级各类科技计划项目;发现一批企业在科技创新中的新动态、新亮点;了解一批能实现重大技术突破、带动产业转型升级、显著改善民生和促进社会发展的科技成果;化解一批企业科技创新相关联的瓶颈制约和发展需求。

  各调研组将在现场调研的基础上,认真填写《企业科技创新需求信息表》,为宜兴市科技创新工作提供第一手的分析资料。同时,各调研组将对职责范围内的事项及时办理、扎实推进、高效完成;对职责范围外的事项及时联系相关科室承办,确保事事有回音、件件有着落。

图片
  • NVIDIA发布驱动,修复鼠标光标问题
  • SurveyMonkey:谷歌主宰移动生产力应用程序市场
  • 荷兰专家考察成都老年医疗