梁荣网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 草堂高中举行安全教育会议

草堂高中举行安全教育会议

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-31 05:40:49

12月6日,为打造平安校园、和谐校园,提高教师安全防范意识与能力,草堂高中举行安全教育会议,传达上级部门安全会议精神并对教师们进行安全知识教育。

会上,政教处李敏副主任通过多媒体视频播放各地发生的典型安全事件,介绍学生踩踏事件、消防安全、校园暴力、食品安全等发生的现象及防范的措施。周长永校长在会希望老师们提高安全意识并做好四项近期主要工作:做好冬季防火、防电、防气安全教育,加强住校生管理;清理校外租房学生的登记与监管,完善其档案;认真排查学生纠纷,防止打架事件发生,同时科任教师要及时清理缺勤学生的情况;加强冬季传染病的预防,重视晨检,确保学校无安全责任事故发生。(曾国超)

图片
  • 草堂高中举行安全教育会议
  • 内蒙古一学校师生5人联手作弊 被判拘役5个月
  • 铜仁幼儿师范高等专科学校保卫处召开新冠肺炎疫情防控工作会议