梁荣网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 休闲食品“萌文化”成主流 “小明同学”HIGH出新天地

休闲食品“萌文化”成主流 “小明同学”HIGH出新天地

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-28 04:17:18

在食品行业品牌竞争激烈的今天,“萌文化”可谓大行其道,特别是目前休闲食品行业的主流消费人群已经被90后、80后所占据,新环境、新思路、新创意,消费人群青春活力而具备极大的购买力,感觉自己萌萌哒的时代,让众多“萌文化”休闲食品品牌脱颖而出。

在刚刚结束的秋季糖酒会上,一名叫做“小明同学”的萌少年形象品牌以独具魅力的展位,玲琅满目的品类排列阵容,精彩亮相,成为本届秋糖会上HIGH翻全场的明星展位。

“小明同学” 萌文化的创新者

“HI,我是小明同学,我喜欢交朋友,京东、天猫、苏宁都可以找到我,小明同学一直都在你身边。”大大的镜框,齐刘海的呆萌小伙,永远露出微微的笑脸。这位小明同学不是别人,正是石家庄市丽阳食品厂旗下*新的休闲明星品牌。丽阳食品成立于1994年,是一家以坚果、干果、膨化食品等休闲食品的研发、分装及网络自有B2C品牌销售的现代化新型企业。2014年,丽阳食品结合全新品牌理念与互联网思维,全力推出萌文化品牌“小明同学”,实现公司全新互联网品牌发展的新突破。

本次秋糖会上小明同学推出多款休闲品类产品,融合当下休闲食品萌文化的互联网思维定位,从青春一派的产品思路出发,其中膨化系列产品吸引了众多经销商的眼球。

麦烧、块块烧、果蔬圈这些独具魅力的品类,不仅包装新颖充满活动,创新口味的单品更是**市场吸引力,无论是办公嘴馋还是休闲外出,都是不可缺少的休闲必备,萌萌的造型,新颖的设计,使其成为货架上脱颖而出的焦点产品。

此外,还有即将推出的干果坚果、糖果巧克力、干吃面创意系列及单品,充分考虑了休闲食品市场细分领域的可拓展性,将品牌萌文化及互联网思维创新践行到底。

市场竞争激烈 小明同学缘何脱颖而出

在众多的休闲食品品牌中,“小明同学”能够脱颖而出,具备以下三点优势:

1、产品品牌年轻化

目标客户群锁定准确,以90后为主,同时弱化企业品牌,着重打造互联网品牌定位,以企业背书出现,构建萌文化品牌形象,快速迎合新一代互联网青年消费人群的心理需求,快速实现了品牌年轻化的打造及推广。

2、产品系列丰富化

在休闲食品竞争激烈的今天,作为萌文化休闲食品品牌的创新者,小明同学逐步打造系列产品线,丰富各个系列品类,快速打造全新的产品形态,年轻一族一见钟情,满足市场需求,赢得市场认同,不断实现了市场的快速认可。

3、产品形象趣味化

萌萌哒的产品形象定位,互联网的销售定位包装,让“小明同学”在产品形象上不断超越了市场的多款产品,记住品牌,记住这份“萌”味道,让其市场不仅快速得到实体渠道发展,更在电商渠道斩获成功,实现了产品形象为产品销售变相增值的良好效果,实现了休闲食品线上线下双渠道同步发展的完美融合。

作为品牌萌文化的倡导者与践行者,“萌小伙”小明同学,用自身产品实力不断创造出休闲食品领域的一次又一次的创新,小明同学将携手经销商朋友,互利共赢,HIGH出新的市场天地。

图片
  • 高端茶叶价格步入下坡路西湖龙井收购价5日跌近6成
  • 伊公五味饸饹面,传承古法筋道顺滑
  • 小龙虾保存技巧,爱吃小龙虾的你一定要知道