梁荣网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 雫茶饮品,美观,美味,健康,营养

雫茶饮品,美观,美味,健康,营养

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-29 03:53:59

作为饮品、甜品、小吃行业的原料、产品制作与营销解决方案供应商,为加盟商提供加盟创业、轻松盈利的有效平台。蜜逗经营港式甜品、现磨咖啡、蛋糕西点、冰激凌、沙冰奶昔、鲜榨果汁、台式甜品、寿司系列、披萨、华夫饼、下午茶小吃、先萃茶、乐活鲜饮、奶茶、可可抹茶、礼盒系列等16大系列200款美食。

雫茶饮品,美观,美味,健康,营养

雫茶本着以开拓中国休闲食品市场和服务理念新领域的原则,以特有风味和文化为卖点,以\"服务,卫生,整洁,品质,诚信\"的经营理念为宗旨定位雫茶的发展方向,倡导:"美观、美味、健康、营养";使蜜逗奶茶以"精、美、雅、"的形象在全国得以推广!

图片
  • 高端茶叶价格步入下坡路西湖龙井收购价5日跌近6成
  • 伊公五味饸饹面,传承古法筋道顺滑
  • 小龙虾保存技巧,爱吃小龙虾的你一定要知道