梁荣网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 如何通过吃冰淇淋减肥

如何通过吃冰淇淋减肥

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-30 05:29:05

冰淇淋真的是小孩子、女生们难以抗拒的一款零食。想想,在炎热的夏天,大太阳高照,大汗淋漓,是不是非常想来一根冰淇淋缓解焦躁的情绪。但是,这又是减肥的童鞋们头疼的一件事,虽然冰淇淋好吃美味,可是热量也忒高了吧。没关系哦,冰淇淋减肥其实是可以实现滴。

如何通过吃冰淇淋减肥

冰淇淋减肥

夏天到了,冰激淋又成为很多人喜爱的解暑食物,但高热量的冰激淋很容易让人发胖,到底怎么办才好

减肥的时候到底可不可以吃冰激淋呢?那么热的天,看着别人吃,多难受啊,今天小编就告诉你减肥期如何吃冰激淋的问题。

吃冰淇淋一定不要在空腹的状态下,因为空腹时糖分的吸收会变得更容易,这时候吃高卡高糖的食品是相当“危险”!所以,尽量在饭后吃雪糕。因为吃过饭了,满腹中枢就会受到刺激,此时吃雪糕也不会吃过量,吃一点点就已经满足了。而且选择雪糕的品种时,要注意包装上的成分,优先选择卡路里含量较低的。另外,还可按照刨冰、冰棍、固体雪糕的顺序来选择,它们所含的卡路里、糖分以及脂质是次第增加。

一、什么样的冰淇淋是最好的选择

1、低脂冰淇淋

它是指低脂低糖甚至是脱脂无糖的冰激凌。冰品商采用膨胀技术,大量搅拌混合物使冰激凌产生非常微小的气泡,令它们进口时会产生奶油般细滑的感觉。另外,糖分也被一些半糖、代糖甚至无糖的甜味剂所取代,这些原料不会为身体带来热量。

2、全谷物冰淇淋

谷物奶粉由大豆、大米、小麦等谷物直接乳化而成,保留了谷物的自身营养跟植物纤维素,以及丰富易吸收的蛋白质,8种人体必需氨基酸、大豆低聚糖、膳食纤维等,而这些营养素除了增强人体免疫力、延缓衰老、抗疲劳、消除亚健康还可以调节内分泌、美容、驻颜、瘦身。谷物中所含的大豆异黄酮亦是一种天然的“植物雌激素”,避免了传统冰淇淋高热量、高脂肪带来的肥胖隐患!

冰淇淋减肥

二、全脂奶水果冰激凌的制作

1、先将蓝莓和树莓洗干净,再用刀切成小块,如果你想尝到大块水果颗粒的感觉那么就可以稍微切的大一些也无妨。

2、将切好的水果放入到制作冰棍的模具当中。

3、将事先准备好的全脂牛奶加入到模具当中。

4、随后将事先准备好的冰棍棒插入模具当中。

5、为了整体的口感,可以在顶部撒上些燕麦,燕麦这种粗粮当中含有大量纤维素,有助于帮助肠道消化。不过燕麦吃起来口感并不美味,有挑嘴的小姐姐可能会嫌弃,也可以替换成巴旦木碎片,因为富含维生素E、蛋白质和膳食纤维的巴旦木很容易有饱腹感却不含胆固醇,重要的是又脆又香,口感甩燕麦几条街,强烈推荐!

6、将冰棍放入到冰箱冷藏室内冷冻大约8小时,随后便可以取出食用了。

冰淇淋减肥

怎么样,看到上面对冰淇淋减肥的介绍,是不是心中小鹿乱撞的感觉,有没有迫不及待现在就要去享受一根冰淇淋呢。冰淇淋的糖分虽然很高,但是大家可以选择在合适的时间去享用,这样就会使糖分和热量减半了,而且如果再不放心的话,可以自己动手制作冰淇淋哦。

图片
  • 丝瓜络的功效与作用,你知道多少?
  • 如何通过吃冰淇淋减肥
  • 古の茶,谷物遇上茶