梁荣网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 做包袋的竟开始做服装了 每件单品都超轻便

做包袋的竟开始做服装了 每件单品都超轻便

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-28 22:53:05

  印象里加拿大的 Herschel Supply Co. 一直都是优质包袋的代名词,近日也将产品线拓展,发布了首个以 “Voyage” 为名的服装系列。尽管初次尝试但产品款式却不单调,系列中包含了按扣式 Coach Jacket、连帽防风外套、带有前置大口袋的 Anorak 套头夹克以及斗篷式外套在内的多件男、女士单品。材质也特地选择了防撕裂的轻薄面料,并且每件都能折叠收纳,十分方便。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
图片
  • 丽天妮精品包包今秋俏街头
  • 距离美好的职场,你只差一场完美的穿搭
  • 卡索Castle品牌时尚女装惊艳戛纳