梁荣网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 达芙妮女鞋在京举办初夏新品品鉴会

达芙妮女鞋在京举办初夏新品品鉴会

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-29 04:07:24

2011年5月20日达芙妮女鞋在北京举办了一场清新别致的初夏新品品鉴会,达芙妮特意将活动场地选在了一个花园露台,让嘉宾们可以尽情地享受午后慵懒的阳光。清风伴随着花草香气阵阵袭来,让人不禁放松心境。活动现场以鲜花和美点作为装饰,处处可以感受到北京初夏的温柔。

模特在缠绕着蔷薇花的秋千上为大家展示缤纷的达芙妮夏日女鞋系列,将本次活动推向高潮。来自台湾的达芙妮设计总监Juliette也亲临现场,和大家分享了今夏必备的流行配搭-坡跟系列。

坡跟系列兼具高跟鞋的挺拔和平底鞋的舒适,一向都受到时尚女性的热烈追捧。今夏,这股坡跟风潮更是愈演愈烈。大坡跟系列兼具高跟鞋的挺拔和平底鞋的舒适,一向都受到时尚女性的热烈追捧。今夏,这股坡跟风潮更是愈演愈烈。

坡跟系列兼具高跟鞋的挺拔和平底鞋的舒适,一向都受到时尚女性的热烈追捧。今夏,这股坡跟风潮更是愈演愈烈。达芙妮贴心地为姐妹们们带来了不同设计风格的坡跟鞋履,满足各种爱美女性的需求。喜欢个性的MM可以选择简约的牛仔系列,搭配酷酷的铆钉或是甜美的花朵,都能演绎出别样的风情。而一双低调的经典编织坡跟凉鞋,也是这一季不可或缺的时尚单品。另外,达芙妮还有跳跃的糖果色系,优雅的民族风情等各种坡跟鞋履可供选择搭配。

图片
  • 卡索Castle品牌时尚女装惊艳戛纳
  • 尚影品牌女装每一个细节都表现自然的美态
  • 海崴童装2013秋冬新品平面拍摄花絮