梁荣网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 意大利牛仔区经营状况呈现困境

意大利牛仔区经营状况呈现困境

http://chenwenguang5.com.cn |2020-08-01 05:34:47

意大利Marche and Veneto区的牛仔公司因其位于全球纺织品中心而闻名,但是欧元区债务危机和意大利消费力的下降,让该区域的经营状况呈现困境。

根据欧洲纺织和服装协会的报告表明,2011年意大利纺织品的出口额达到270亿欧元,比起2010年同期上涨了9.4%, 而其中56.4%的出口额都来自欧盟区,相比之下,意大利区域的出口额反而下跌了2.3%, 雇员数量减少了2.6%, 丢失了11700名员工。

Marche区是意大利的牛仔中心,这里的牛仔历史从70年代开始,一直以生产牛仔服饰闻名全球。University of Urbino 2010年的一份报告表明80年代中期,这个区域的牛仔公司每天生产4万多条牛仔裤,牌子包括El charro, Trussardi, Carrera等。这个区域从90年代开始就将生产基地逐渐移到罗马尼亚等地,而近来欧元区的状况更是让这个牛仔区举步维艰,许多公司相继倒闭,Italian Fashion公司就是其中之一。Cerved Group的报告指出,2012年上半年意大利有6500多家企业申请破产,而这其中14.3%的企业来自Marche区域。

图片
  • 米菲童装 天真无邪新体验
  • 安莉芳调高开店目标至净增约250个零售点
  • 新兴市场销售出色 NIKE当季订单激增