梁荣网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 红星美凯龙朝阳路商场2周年钜献

红星美凯龙朝阳路商场2周年钜献

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-29 22:10:19

2周年年店庆,2元换购、建材,购家具、建材立减20%,总经理加签再享5%补贴...尽在12月14日至16日朝阳路商场,2周年庆典即将开始啦!

除了超值的优惠,更配豪礼相赠:ipad迷你、、…等你来赢。

如此精彩纷呈的活动,定会满足您年前集中采购产品的热切需求。

庆典活动一:购家具、建材立减20%优惠

活动期间,顾客持《邀请函》内凭证至红星美凯龙朝阳路商场购家具、建材(家装除外),到商场收银台交齐全款,即可在实际成交价基础上享受立减20%优惠。

庆典活动二:总裁签售红星总经理加签再补贴5%

据了解,红星美凯龙朝阳路商场本次活动当天,顾客持《邀请函》在相应品牌老总签字后,即可享受各品牌优惠,红星总经理加签,即可在品牌优惠的基础上,再享红星5%补贴。同时在活动当天,顾客集齐所有总裁签章后,即可排队换取PaPa糖果一份,限量400份。是不是仿佛已经感受到了一边享受采购优惠,一边品尝美味糖果的甜蜜

庆典活动三:又犯2了,又抽IPAD迷你了

所谓年底的收官大作,大奖自然是必不可少的。在本次活动期间,顾客持《邀请函》至红星美凯龙朝阳路商场购家具、建材(家装除外),单笔实付满 3000元即可领取刮刮卡一张,单笔实付满6000元即可领取2张,以此类推,单笔合同单最多领取10张,即有机会领取包括ipad迷你、空气净化器、加湿器等大奖。刮刮卡数量有限,抽完即止。

庆典活动四:2周年犯2:+2元就送啦

另据了解,本次活动期间,红星美凯龙朝阳路商场还推出了丰富多样的“2元产品”。12月14日顾客持当天购物的合同单,单笔实付满10000 元,即可持《邀请函》到指定地点排队领取排位号,抽取奖箱内白球和黄球,抽中黄球方可选购2元产品,抽中白球则不能选购;换购产品数量有限,换完即止。每人仅限抽取一次。

红星美凯龙朝阳路商场2周年庆典活动精彩纷呈,3天狂购更是为广大消费者和业主朋友们提供了充足的选购时间,给力的活动,丰富的奖品,邀您一起畅享年末家居乐翻天!12月14日至16日,让我们相聚红星美凯龙朝阳路商场。

注:活动详情以店内公示为准


43423漫画网 https://www.43423.cc
图片
  • 【液压缸选型】MOB轻型拉杆油缸,机床油缸常用它!
  • 什么是工业炉?工业炉设计要点工业炉用途
  • “工业4.0之父”瓦尔斯特:人工智能是工业4.0的驱动力