梁荣网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 用于静电跨接的防静电连接铜线有什么要求?

用于静电跨接的防静电连接铜线有什么要求?

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-30 04:06:55


防静电连接铜线规格型号都可以视情况而定,材质一般有纯铜和铜包铝等,显然纯铜材质要比铜包铝的好。纯铜又分为紫铜和镀锡铜,两者除了镀锡铜比紫铜耐氧化性能好一点之外,其他用途和特征是一样的,纯铜是裸铜本色,镀锡铜则为银白色。若用于一般防静电场所纯铜的跨接线有4平方,6平方和10平方就够用的。


规格有2.5平方、4平方,6平方,8平方,10平方,16平方,20平方,25平方,35平方,50平方等等。
长度:可按要求任意加工,两端可根据要求来加护套绝缘。
连接螺丝孔径规格:4mm、5mm、6mm、8mm、10mm、12mm、14mm、16mm、18mm、20mm、22mm、24mm、26mm、28mm、30mm等

产品用途:用于易燃易爆场所,防止动力电漏电和静电火花的产生,利用导电性比较好金属将两个法兰可靠的连接起来,将管道、设备接地,法兰一般都做防腐造成接触不良容易产生火花,为了防止事故发生进行法兰跨接。


=
订制厂家:东莞市卡诺电气科技有限公司 订制热线:唐小姐?13113052590 QQ热线:2475932723
图片
  • 【液压缸选型】MOB轻型拉杆油缸,机床油缸常用它!
  • 什么是工业炉?工业炉设计要点工业炉用途
  • “工业4.0之父”瓦尔斯特:人工智能是工业4.0的驱动力