梁荣网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 多回路螺杆式冷水机组及其水系统的启动如何操作?

多回路螺杆式冷水机组及其水系统的启动如何操作?

http://chenwenguang5.com.cn |2020-08-01 05:39:51

螺杆式冷水机有风冷螺杆式冷水机和水冷螺杆式冷水机之分,对于功率较大的螺杆式冷水机,很多用户都选择将其做成多回路制冷系统。
? ? ?螺杆式冷水机有风冷螺杆式冷水机和水冷螺杆式冷水机之分,对于功率较大的螺杆式冷水机,很多用户都选择将其做成多回路制冷系统。在实际运行过程中,可以根据生产需要来选择需要开启的制冷系统。那么,我们应该如何操作呢?




? 在螺杆式冷水机组启动时,先要确定由哪个回路首先开始启动,即在冷水机组的控制面板上,要确定将选择按钮放在“A”还是“B”的位置上。确定好后按“ON”或者“1”按钮,螺杆式冷水机组就可以启动了。




? 如果我们将系统放在“A”的位置,那么最先启动的是A系统的第一台压缩机,当需要增载的时候,过几分钟后螺杆式冷水机组会自动启动B系统的第一台压缩机;如果还需要继续增载的话,再过几分钟后冷水机A系统的第二台压缩机又会自动再启动。如此依次交替启动,直到螺杆式冷水机的两个制冷回路的压缩机全部启动运行为止。




? 如果我们先将选择按钮放在“B”的位置,那么最先启动的是B系统同的第一台压缩机。根据用户对制冷系统的需要,再过几分钟后螺杆式冷水机又会自动启动A系统的第一台压缩机,其后依次交叉顺序启动,直到冷水机的两个制冷回路的压缩机全部启动为止。




? 为什么要给螺杆式冷水机做多回路呢?第一,可以根据生产需要任意开启其中的一个制冷回路;第二,如果其中的一个回路发生故障,可以开启另一个回路确保冷水机正常运行,不会影响到用户对制冷的需要。

? ? 如果您需要了解更多多回路螺杆式冷水机组的相关资讯,或者有关冷水机价格、参数、实际生产图片等,可以持续关注深圳东跃进冷水机厂企业网站http://www.dyjok.com ,我们将不定期进行内容更新。您也可以直接拨打我司电话进行沟通了解:0755-81717585,销售经理蔡先生直线:13510312532。

?

? 冷冻机企业网站:http://www.dyjok.cn/
? 冰水机企业网站:http://www.szdyjok.com/
? 冷水机QQ空间:http://2608036615.qzone.qq.com/
? 冷水机阿里旺铺:http://dyjok168.1688.com/

投稿:
图片
  • 加强和扩充一次设备来提高系统稳定性有哪些主要措施?
  • 白山硅酸铝模块型号规格齐全单位*硅酸铝甩丝毯1200*600规格
  • 什么样的地方合适什么样的石膏线?