梁荣网
您所在的位置:首页 > 女性话题 > 衰败城市气垫色号选择 大概多少钱

衰败城市气垫色号选择 大概多少钱

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-30 04:11:04

衰败城市,这个是一个彩妆品牌,是很多人都是喜欢的一个品牌,这个名字还是挺好听的,那么这个衰败城市气垫色号选择是怎样的?大概多少钱:

衰败城市气垫色号选择:

URBAN DECAY气垫总共有6个色号,我买的是0.75FairProcelain偏暖肤色,也是这款气垫的最白色,柜姐推荐我这个颜色的时候也担心会不会太白,毕竟自己皮肤心里有数😝结合买粉底液的经验和综合考虑还是入手了最白色,使用后上脸绝不会惨白,是自然光泽的白,不会假面,更不会有掉面缸的视觉感,下面我把颜色列出来,宝宝们结合自己肤调冷暖选择。个人感觉我们亚洲人应该用不到最后两个颜色,忒黑

0.75FairProcelain偏暖肤色

1.25FairBisque中性肤色(冷暖之间肤色称为中性)

2.5Fair偏冷肤色

2.75Fair偏暖肤色

3.25Light中性肤色

3.5Light偏冷肤色

衰败城市气垫大概多少钱:

230元左右。

第一次种草是在美博那里,一下子被美颜到了。其实个人认为气垫这个东西挺鸡肋的,因为之前一直用雪花秀的气垫。但看到美博的推荐和我自己亲身的使用,感觉这一款真的是超好用,补妆不突兀,出油也不浮粉花妆。基本能保证6个小时的妆容,总之不厚重不油腻正正好!

这一款我选的色号是1.25,也就是第二白。个人肤质超油,但做好妆前基本能保证皮肤的稳定,所以这款还有一定控油效果。

里面的镜子超清晰,粉扑也很美。但要注意的一点是,里面就一个粉芯。

衰败城市气垫的色号就介绍到这里了,要注意价格。

图片
  • 最好的减肥舞蹈法 看哪些舞蹈最适合女生减肥
  • 秋天未必是小白鞋的天下 乐福鞋当道
  • 纯精油就安全无虞吗 自制无毒芳香精油方法