梁荣网
您所在的位置:首页 > 女性话题 > 欢乐颂2曲筱绡王子文蓝牙耳机是什么牌子?

欢乐颂2曲筱绡王子文蓝牙耳机是什么牌子?

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-29 05:36:58

在欢乐颂2里,曲筱绡王子文经常在车上打电话用到一款蓝牙耳机,特别好看,在车上打电话用蓝牙耳机也更安全。下面琪琪网小编给大家讲讲欢乐颂2曲筱绡王子文蓝牙耳机是什么牌子?

王子文蓝牙耳机是什么牌子

在欢乐颂2里曲筱绡王子文戴的蓝牙耳机是缤特力的。

备受万众期待的《欢乐颂2》已正式暖心回归,该剧由正午阳光团队出品发行,侯鸿亮制片,简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦等人主演。这部都市女性励志电视剧于每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播。浙江卫视“心动治愈季”第二乐章欢乐奏起,引发收视狂潮,同时段收视率稳居第一。

《欢乐颂2》每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播中。22楼5美再次集结欢乐回归之后,感情线也随之升级!安迪、樊胜美、曲筱绡都将面对“见家长”难题:安迪被卷进包家父母的婚姻危机;樊胜美和王柏川刚进入谈婚论嫁阶段,就遭婆婆“棒打鸳鸯”;一直对自己的文化水平没什么自信的曲筱绡意外遇上赵医生的教授妈妈。

昨晚播出的第8、9集中,安迪将再次被怀疑认为小三,还当众遭到掌掴,成为今晚的最大看点!樊胜美也再次面临家庭的压力,又是樊母的求助电话使得樊胜美内心痛苦又无能为力。

欢乐颂2曲筱绡王子文蓝牙耳机是什么牌子?

缤特力耳机怎么样

缤特力(Plantronics)是专业类和消费类个人音频通信的一家上市公司,总部位于加利福尼亚州圣克鲁斯市。缤特力(Plantronics)是专业类和消费类个人音频通信的世界领导者。是一家上市公司((NYSE: PLT),总部位于加利福尼亚州圣克鲁斯市,分支机构遍布 20个国家/地区,主要集中在墨西哥、田纳西州、英国、中国和荷兰。从统一通信解决方案到蓝牙耳机,Plantronics 提供的无以伦比的音频体验和质量反映出我们近50 年来的创新工作和客户承诺。Plantronics 被广泛应用于每一家财富 100 强公司,它还是空中交通管制、911警力派遣和纽约证券交易所的首选耳机。

欢乐颂2曲筱绡王子文蓝牙耳机是什么牌子?

蓝牙耳机怎么选购

产品的质量

购买一款蓝牙耳机更应该重视产品的质量和性能,比如电池使用时间、辐射量的高低等。而一般劣质或质量较次的蓝牙耳机,出于成本的控制,不论在做工上,还是用料上都不能得到保证,产品质量较差,实际使用功能数据相差很大,且辐射量很高。

通话质量

因为通话质量是衡量一个蓝牙耳机品质优劣的基本参数,一般情况下,使用杆式设计的蓝牙耳机,因其麦克风距离嘴边更近,所获得的通话质量相对优于其他类型的产品。

欢乐颂2曲筱绡王子文蓝牙耳机是什么牌子?

待机时间

因为这和手机的日常使用一样,耳机待机时间越长,就能避免时常充电的烦恼,这也是衡量蓝牙耳机性能的标准之一。

佩带舒适度

人的耳朵是比较娇弱的,如果耳机的耳挂材质不好,或者设计上存在一些缺陷,则在佩带的时间长后,就会产生不适的感觉。因此在购买前应该仔细检查,选择适合自己耳形的蓝牙耳机。

用途

选购蓝牙耳机,主要是为了什么而购买呢?那要看你自己主要是用它来做什么——①用于语言学习。只需选用价格较低的头戴式耳机就行,以耳罩式带音量调节为好,②用于听新闻。普通的电磁式耳机即可。③用于听音乐。一般性欣赏音乐,只需购买中档机,如听诊式或头戴式动圈耳机。若为欣赏高质量音乐,则应该不计较价格,选购高保真耳机,如优质动圈式、平膜式或电容式耳机。其中高性价比的BRD式耳机为首选。④使用方便。无线蓝牙耳机不用连线,使用极为方便,另外还有带收音功能的耳机,可使你随时收听各类语言和音乐节目。⑤声道。单声道和双声道功放设备要分别配单、双声道的耳机。

图片
  • 惊!10种错误润肤方法
  • 微信应该怎样定位?微信定位方法和技巧教程
  • 空调冷气不足应该如何办