梁荣网
您所在的位置:首页 > 女性话题 > 消灭粗大毛孔重拥婴儿般细嫩美肌

消灭粗大毛孔重拥婴儿般细嫩美肌

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-31 05:20:28

说真的,身为女人有一张毛孔粗大的橘皮脸真叫人伤心!你也许会喜欢在黯淡的灯光下照镜子,因为这样肌肤看起来会光滑一些。可是,面对面时,那些扩张的毛孔就无所遁形了,橘皮脸让你看起来老好几岁!

为什么毛孔粗大呢?(新浪女性配图,来源:新浪娱乐)

有人说,这是天生的,没有办法。可是,让我们想想婴儿的皮肤,记得我们降生到这个世界之际,都有娇嫩细致的皮肤呢。随着岁月流逝,脸上的毛孔日见粗大,肌肤的状况越来越不如人意了。这是为什么呢?

为什么毛孔粗大呢?

毛细孔污物阻塞,引起毛细孔扩大皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,一般都会自然脱落。但是毛细孔阻塞者,皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。

皮肤松弛老化,引起毛细孔粗大随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也因而容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,益形加速老化,毛细孔自然也越加扩大。

特别提示:抽烟也是引起毛孔粗大的原因之一,当你享受吞云吐雾的飘飘然感受时,香烟却让你血管收缩,血液循环减慢,养分无法顺利地送达皮肤细胞,于是干燥、老化都提早报到,脸部线条自然下垂,毛孔撑大。

图片
  • 惊!10种错误润肤方法
  • 微信应该怎样定位?微信定位方法和技巧教程
  • 空调冷气不足应该如何办