梁荣网
您所在的位置:首页 > 女性话题 > 宝格丽红茶香水好闻吗 价格多少钱

宝格丽红茶香水好闻吗 价格多少钱

http://chenwenguang5.com.cn |2020-08-01 05:45:08

宝格丽是涉及多个领域,香水产品也会是值得推荐选择的,那么宝格丽红茶香水好闻吗?价格多少钱

宝格丽红茶香水好闻吗 :

宝格丽红茶香水是款轻柔淡雅的香水,据说比较适合秋冬使用,有人把它比喻成冬天的一杯奶茶。

前味:由柑橘和佛手柑混和出强烈的香气。

中味:接着是揉合南非的罗布斯红茶以及中国的云南红茶。

后味:诱人而柔软的红茶精华,加入茶树的浆液后更为厚实,并转化成胡桃和麝香的深沉香气。

红茶香水调和多种惊奇的芬香,散发出神秘的茶韵。由柑橘和佛手柑混和的强烈香气,立即地带出红胡椒刺激的明析感。紧接着,首次被使用于香水制坊的南非的罗布斯红茶以及中国的云南红茶,不其然地传递出这股香气内敛的灵魂,以及它突出的调性。人而柔软的红茶精华,加入茶树的浆液后更为厚实,并转化成胡桃和麝香的深沉香气,渐渐化为掳获人心和高雅脱俗的余香。

宝格丽红茶香水价格多少钱:

价格:475元

化妆品保质期: 60个月

颜色分类: 透明

净含量: 75mL

香味: 茶

香调: 树木香调

Bvlgari/宝格丽: 茗红中性古龙水

产地: 意大利

好了,小伙伴知道宝格丽红茶香水的价格了吧。

图片
  • 惊!10种错误润肤方法
  • 微信应该怎样定位?微信定位方法和技巧教程
  • 空调冷气不足应该如何办