梁荣网
您所在的位置:首页 > 大数据 > 国内哪家云服务器好

国内哪家云服务器好

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-28 21:47:22

国内哪家云服务器好?国内云服务器排名比较好的商家有:阿里云、腾讯云、西部数码、华为云、中国电信、UCloud、百度云等,对于广大注重性价比的中小企业来讲,推荐购买西部数码,品质和服务都值得信赖。

西部数码成立于2002年,是中国老牌互联网服务提供商、国家级高新技术企业。提供域名、云服务器等系列产品,为超过50万个网站提供了安全稳定的云服务。价格实惠低廉,客户体验好,云计算产品安全稳定,售后服务优质,赢得了广大用户的青睐和信任。

用户可根据不同需求,自由选择CPU、内存、数据盘、带宽等配置,还可随时不停机升级带宽,1分钟内停机升级CPU和内存, 支撑业务的持续发展,为业务的稳定运行提供保障。

资源按需取用

灵活性是云主机获得认可并占领市场的根本原因。很多网站都有明显的流量高峰与低谷期,选用传统服务器,为避免服务宕机,通常需要按照最大流量购买,造成闲时资源浪费严重。

西部数码云主机租用有着灵活的扩展优势,可以实现资源按需取用,用多少买多少,还可临时按天扩容,高峰期增量,低谷期减量,有效避免了资源的浪费。

轻松实现部署

以前,大型企业的IT部署需要耗费大量的时间和精力,而中小企业通常面临技术经验不足的问题,云服务器出现之后,这些方面都得到了改善。

云主机最快可以在几分钟到十几分钟内完成系统IT部署,并且西部数码还提供专业的技术团队指导,不用担心遇到难以解决的问题。企业无需专门聘用经验丰富的运维人才,在管理方面更加轻松。

西部数码弹性云服务器性价比高、技术成熟稳定、IO速度快,人工技术客服7*24值班,因此可以随时解决各种问题。能为用户提供网站运营方面更深层次的服务。云服务器产品链接 https://www.west.cn/cloudhost/


抛丸机 www.hstpaowanji.com
图片
  • 云计算如何应对不断变化的数字风险
  • 微软全球执行副总裁沈向洋:如何确保人工智能不作恶?
  • 热竞技:Faker群访及LPL春季赛将在13日揭幕战FPX vs iG