梁荣网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 2014年4月新番「金色琴弦3」主要声优皆沿用原阵容

2014年4月新番「金色琴弦3」主要声优皆沿用原阵容

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-26 03:51:54

根据最新情报显示,将于明年4月起在日本TV播出的TV动画「」的主要登场人物的声优人选确定,皆沿用了原作游戏、广播剧CD的豪华阵容!

《金色琴弦3》在线播放地址:

主人公小日向奏由曾在本作的广播剧CD中出演同一角色的高木礼子配音,而主人公的青梅竹马如月响也则由福山润献声。除了这两位外,星奏学院管弦乐队部的其他三名成员——部长如月律、副部长榊大地、就读于至诚馆高校的水岛新的堂兄水岛悠人分别由小西克幸、内田夕夜、水桥香织饰演。其余还有伊藤健太郎、森田成一、岸尾大辅、谷山纪章、石川英郎、日野聪、宫野真守、增田雪这些声优加盟。此外,11月22日发售的「LaLa」2014年1月号预定会开始连载由担任原作游戏人设的吴由姬作画的本作的漫画作品。

「金色琴弦3」是由Koei(现Tecmo Koei Games)于10年2月25日发售的女性向恋爱模拟游戏,平台为PS2、PSP,随后在今年9月19日推出了「金色琴弦3 Full voice Special」的PSP Package版与Download版。本作以古典音乐为题材,故事是从主人公小日向奏转入的星奏学院开始,主要描述了她与伙伴们一起为达到全国大会优胜的目标而努力合奏,当然作品中恋爱元素也不会缺少。

【STAFF】

原作:Tecmo Koei Games「金色琴弦3」

角色原案:吴由姬

监修:Ruby Party

【CAST】

小日向奏:高木礼子

如月响也:福山润

如月律:小西克幸

榊大地:内田夕夜

水岛悠人:水桥香织

八木泽雪广:伊藤健太郎

火积司郎:森田成一

水岛新:岸尾大辅

东金千秋:谷山纪章

土岐蓬生:石川英郎

冥加玲士:日野聪

天宫静:宫野真守

七海宗介:增田雪

图片
  • 15岁声优木户依吹将主演7月新番《归宅部》
  • 1月新番《幼女战记》PV第二弹公布 黑化颜艺不能停
  • 葫芦娃将拍真人电影 制片方:尽最大努力重塑经典!你信?