梁荣网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《烟花》定档八月,票房剑指小圆+君名

《烟花》定档八月,票房剑指小圆+君名

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-28 04:20:43

《烟花(打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?)》是预计于今年8月18日在日本上映的动画电影。近日,本作的制作人,同时也是参与过《你的名字。》制作的川村元气将票房目标定在了《魔法少女小圆》剧场版和《你的名字。》的水平。

制作人川村元气表示继《你的名字。》之后再度参与“时间回溯”的作品是偶然。关于票房,川村认为既然有新房昭之这个天才监督参与,那么就意味着首先要把《魔法少女小圆》剧场版的票房20亿日元当做目标,上映电影院的规模也会像《你的名字。》上映首日的301家(现在是352家)电影院一样,以300家电影院为目标。

《烟花》是继《你的名字。》后,川村元气再度与东宝合作的动画电影,把上映时间安排在8月18日也是与去年《你的名字。》的8月26日十分接近。从档期安排来看,本作也是有意继续《君名》的票房奇迹。《烟花》是把岩井俊二早年自编自导的经典电影《烟花》以动画电影的形式再次推向市场。此次的动画电影《烟花》会在岩井俊二版电影的基础上加入原创故事,由《化物语》《魔法少女小圆》的动画导演新房昭之担纲总导演,剧本由《桃花期》《食梦者》的知名导演大根仁创作,人气偶像广濑丝丝和菅田将晖担纲影片声优。这同时也是菅田将晖首次声优挑战,他表示自己一直想尝试声优表演,既兴奋又感激。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

图片
  • 动画电影《江南》发布片尾曲MV和两款“成长”主题人物海报
  • 15岁声优木户依吹将主演7月新番《归宅部》
  • 1月新番《幼女战记》PV第二弹公布 黑化颜艺不能停