梁荣网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > TV动画《地球队长》公布第3段PV和播出情报

TV动画《地球队长》公布第3段PV和播出情报

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-29 03:59:25

即将于4月开始播出的原创机器人TV动画《地球队长》公布了第3段PV和详细播出情报。在摇滚乐队flumpool演唱的主题曲《Belivers High》的歌声中,大量动画中的精彩画面连续不断地出现,看得人眼花缭乱。

PV一开始就是主人公真夏大地痛苦地问自己:“我到底能做什么?”然后就是火箭发射和父子分别的画面,接着梦塔花和夜祭明两名红颜知己登场,然后是真夏大地从基友岚彻平手中接过一个挂坠的情景,最后再加上激烈的战斗场面和暗示少男少女们关系的画面。PV中出现的宣传语全部整合起来就是:“探求真相的少年,一个发生在夏季的故事,真正的自己到底是什么?从地球到宇宙……”

《地球队长》以日本火箭发射基地种子岛为舞台,讲述4名少男少女的故事。主人公真夏大地因为在电视上看到种子岛上空突然出现圆形虹光的报道后来到种子岛,结果却听到某个设施中传来警报声并发现了“Earth Engine”。他将于来自天王星的谜之完全机械生命体进行战斗。

 《地球队长》曝光第3段PV 播出情报

本作的监督为五十岚卓哉,系列构成榎户洋司,人物原案为三巷文,角色设定兼总作画监督为石野聪,动画制作公司为骨头社。出演声优包括入野自由、神谷浩史、茅野爱衣和日高里菜等。本片的首播时间是2014年4月5日(星期六)25点58分在MBS播出,其他频道的播出时间如下:

MBS 2014年4月5日起每周星期六25:58~

TOKYO MX 2014年4月6日起每周星期日23:30~

爱知电视 2014年4月6日起每周星期日25:35~(第1集25:05~)

MBC 2014年4月9日起每周星期三25:35~

BS11 2014年4月6日起每周星期天27:00~

※播出日期和时间可能会有变动。

你可能也喜欢:
图片
  • 动画电影《江南》发布片尾曲MV和两款“成长”主题人物海报
  • 15岁声优木户依吹将主演7月新番《归宅部》
  • 1月新番《幼女战记》PV第二弹公布 黑化颜艺不能停