梁荣网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《火影忍者:忍者大师》将会停止运营

《火影忍者:忍者大师》将会停止运营

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-23 05:05:20

For Groove近日连同GREE与日本人气动漫《火影忍者 NARUTO-ナルト-》决定推出《火影忍者》系列手游的新作,并预定今春进行配信(发布)。

目前关于新作的情报尚未明确,但官方表示伴随着新作的配信(发布),之前一直在GREE平台配信(发布)的《火影忍者:忍者大师 NARUTO-ナルト- 忍マスターズ》将会停止运营。

玩家在《火影忍者:忍者大师》中与新作有同等效果的道具将可继承,进一步的详细信息要等到3月中下旬游戏的相关情报公开时才能知道,让我们共同期待吧!

图片
  • 2013年首届台北国际动漫节观众拥挤排队引抱怨
  • 搞笑动画《男高日常》FANBOOK发售
  • 《只有我不在的街道》发布会详情公布