梁荣网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 30名插画家送上30幅贺图预热TV动画《幸腹涂鸦》

30名插画家送上30幅贺图预热TV动画《幸腹涂鸦》

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-30 05:33:12

以川井真创作的四格漫画为原作制作的TV动画《幸腹涂鸦》将从2015年1月8日开始在TBS和BS-TBS播出。为了帮本作预热,由30名插画家送上的30幅贺图将以一天一幅的速度每日更新,一直更新到《幸福涂鸦》播出当天。

《幸腹涂鸦》播出倒计时!每日更新贺图

这个“贺图倒计时”企划已经从12月10日正式启动,公开了GUY送上的第1弹贺图。图上画的是本作的3名女主角坐在长椅上享受美食的画面。虽然是黑白图,但是画面非常精致。GUY说:“首先要恭喜动画化!正是这部漫画令我对烹饪产生兴趣,开始自己做饭了!本作有很多可爱的女孩子,期待早日播出!”

《幸腹涂鸦》的原作是正在《漫画闪亮时间Miracle》(芳文社)上连载的以美食为主题的四格漫画,单行本已经出版到第3卷。TV动画版由新房昭之担任总监督,冈田磨里担任系列构成。动画制作公司为SHAFT。

本作的主人公町子凉开始独自生活后,家中突然来了一名寄宿少女森野麒麟,再加上在预备学校认识的椎名,3人开始一起吃饭……

原标题:《幸腹涂鸦》播出倒计时!每日更新贺图

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
图片
  • 30名插画家送上30幅贺图预热TV动画《幸腹涂鸦》
  • 《未闻花名》原班制作阵容将带新作剧场动画
  • 《为美好的世界献上祝福》第二季PV第二弹公布