梁荣网
您所在的位置:首页 > 养生资讯 > 什么时候使用早早孕试纸最准确? 早早孕试纸的工作原理

什么时候使用早早孕试纸最准确? 早早孕试纸的工作原理

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-29 22:01:20

什么时候使用早早孕试纸最准确? 早早孕试纸的工作原理 早早孕试纸的工作原理 早早孕试纸是目前最为常用的,最方便的一种验孕的工具。一旦受孕成功,受精卵会不断产生细胞分裂,并且会分泌一种称为hCG(绒毛膜激素)的荷尔蒙,当hCG荷尔蒙进入母体血液,会再

  早早孕试纸是目前最为常用的,最方便的一种验孕的工具。一旦受孕成功,受精卵会不断产生细胞分裂,并且会分泌一种称为hCG(绒毛膜激素)的荷尔蒙,当hCG荷尔蒙进入母体血液,会再经母体肾脏从尿液中排出。当浓度到达一定高度时,只要透过验孕试剂检测,便能得知有无成功怀孕。

  无论是早孕试纸还是抽血验孕,验孕的工作原理都是一样的。使用早孕试纸怀孕自测的工作原理是检测尿液当中的HCG值(抽血验孕就是检测血液当中的hcg浓度)。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。时间太早和太晚效果都不好。

  早孕试纸要在月经推迟七天以上不来使用才准确。从同房到怀孕一般需要7天左右的时间,也就是说,怀孕当天(相当于同房后7天)即可检测是否怀孕,但HCG值初期并不明显,因此建议在10天至14天之间测较为准确。

  月经周期稳定者,月经推迟一周后取晨尿用优质、有效期试纸、按规定操作,会检查的比较准确。推迟10天后再测一次可确认,使用时应选择早晨的第一次排尿,准确度会更高。


出黑 https://www.bangchuhei.com/
图片
  • 什么时候使用早早孕试纸最准确? 早早孕试纸的工作原理
  • 女人吃橙子的好处有哪些
  • 2017年世界气象日主题是什么 世界气象日的由来是什么