梁荣网
您所在的位置:首页 > 心情说说 > 轻松一刻的搞笑心情短语

轻松一刻的搞笑心情短语

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-22 04:00:31

1、过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了三个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。

2、如果说贝多芬是“交响乐之父”,那么是不是说贝多芬的父亲是“交响乐之爷”?

3、我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做“自信”。

4、假如计算机每重启一次,比尔盖茨都可以得到一元钱,那么他可要发了。

5、把两条虫子做实验。威士忌里的那条死了,证明喝威士忌肚子里不长虫子。

6、生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在完全不知道他变成什么模样了,Oh,4000块。

7、抢劫者须知:本行职员只懂西班牙语,请您抢劫时一定要有耐心,最好携带翻译一名,谢谢

8、俺村就剩俺一个光棍儿了,其它男人结婚生了小孩儿都已经结扎了,大夫,您也给俺结扎了吧,我怕要是哪个女的怀孕了,这个责任俺可担当不起啊。

9、游客:大师,请问那边的草房子是厕所吗?和尚:除了那间草房子,其余的地方都是厕所。

10、假如律师和政客同时掉进河里,请问你是去喝咖啡还是去看电影?

11、记者:根据最近一项民意调查显示,国民对国内外时事的关心度很低,议员先生,您对此有何看法?议员:没有看法,我不关心。

12、如果不是发生在我身上的话,那么这件事可真是太好笑了。

13、您想拥有一副好的牙齿吗?这里送给你三点经验:一、饭后漱口早晚刷牙;二、每两年去医院检查一次牙齿;三、少管闲事。心情不好的个性签名

14、秀发去无踪,头屑更出众!

15、我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的。

16、在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。

17、为提高产品的安全性,我们决定在可乐瓶子瓶盖上加印:请打开这一端;在瓶底上加印:请打开另一端。

18、人工智能和天然愚蠢无法相提并论因为我们主张纯天然。

19、爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

20、一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。

21、昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?如果还有宽松衣服,那我还来报

22、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

23、我比较健忘,于是老婆常叮嘱我,说下雨天外出办事千万别拉了雨伞,所以家里现在已经有十把雨伞了。

24、所有的男人生来平等,结婚的除外。

25、昨天,科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!

图片
  • 兄弟文字控说说带图片
  • 好好学习的名言警句
  • 关于健身的说说