梁荣网
您所在的位置:首页 > 心情说说 > 有些事很无奈的说说 心累了,也就什么都不想解释了

有些事很无奈的说说 心累了,也就什么都不想解释了

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-26 20:34:59

一、你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,回避不是因为惧怕去面对什么,而是在等候什么。

二、维持爱情的方法只有五个字——珍惜眼前人

三、小时候,幸福很简单;长大了,简单很幸福。小时候,浪漫很奢侈;长大了,奢侈很浪漫。小时候,梦幻很美好;长大了,美好很梦幻。小时候,理想很坚定;长大了,坚定很理想。小时候,迷惘很遥远;长大了,遥远很迷惘。

四、感情的事一个人维护的再好也没有用,最终只会精疲力竭心灰意冷。

五、记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

六、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

七、有些情绪无法控制,有些言语,你总是不懂

八、如果有一天,你找不到我了,千万不要难过,不是我不爱你了,也不是你错过我了,而是我终于有了勇气离开,但请你记得,在这之前,我真的有傻傻的等过你!

九、如果我的心是一块木头,那思念就是一把刀,我念你一次,刀就在木头上刻一道,那最后,我的心应该就是你的模样。

十、死死地拽着你那破破烂烂的感情痛吗?想骂吗?想哭吗?想死了吗?有意思吗?你不堪得够了吗

十一、你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看,你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看,你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看,你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。到了头,伤心只是和寂寞搭讪。

十二、曾经试着用微笑细数你给的伤。无奈最后泪却随微笑流出眼眶。

十三、最痛的距离,是你不在身边,却在我的心里。

十四、我曾苦苦的等待你的回眸,可是,总是空欢喜一场。

十五、钱能买到的东西,最后都不值钱。 有些事很无奈的说说 心累了,也就什么都不想解释了

十六、一个人自以为刻骨铭心的回忆。别人也许早已经忘记了。

十七、上班玩游戏被老板捉住了。老板说:“你把这个给我关了”我就把游戏给关了;老板说:“你把这个给我删了!”:我又把那个快捷方式移到回收站里了。老板见了,大怒!吼道:“你以为我不懂是

十八、位虽低微,却是自己的岗位;屋虽简陋,却是自己的家;志虽渺小,却是自己的追求。

十九、有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜。不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,所以这一次我决定走了。

二十、你永远不知道我的'好吧'代表了我多少的无奈与心痛

二十一、你没见过我在洗澡时,因为你发消息给我,我擦擦手秒回你的样子,没见过我在很困的时候,硬撑着和你说等你睡了再睡的样子,没见过我因为你一句关心我的话激动的样子,没见过我每天抱着手机等你回消息的样子,没见过我一想到你就笑起来的样子,你没见过所以你不知道珍惜。

二十二、其实没人能告诉你,放弃一个人,到底应该怎么做,你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚,然后第二天照常起床,假装什么事也没发生。其实也没什么大不了,感情是两个人的事,他不爱你,你又何必呢。

二十三、我笑容背后的忧伤,话语间掩藏的无奈,谁看得懂,谁有明白。

二十四、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

二十五、好像每一次的拥抱,都是我们分手的倒计时!

二十六、最深的孤独莫过于想要想念一个人,却发现无人可想。想要和人倾诉,却发现无人可谈。就像一只鸟,想要落在一棵树上,却总因种种理由独飞在天上。最难过不是未到达,而是总要离开。

二十七、不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。虽然我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份。你过你的生活就好,安静的住在我心里就好。不打扰,是我爱你最后的方式。

二十八、我们根本无法浪费时间,我们浪费的其实只是我们自己。

二十九、人一辈子,终究绕不开各种欲望。看破红尘也许大都是求而不得后的心灰意冷。

三十、我一直在等待中等待,可惜时间不给我时间。

三十一、始终被你打败,只因迷恋你的温柔……

三十二、原以为放弃一段感情,是暂时的泪滴,而非痛苦的延续,可是当你真正放弃的时候,才发现,原本快乐的心,从此闯入了忧伤的领地,等真正清醒的时候,才明白,曾经的放弃,却成为了一生的悔意。

三十三、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

三十四、百无一用是深情,不屑一顾最相思。醉过方知酒浓,爱过方知情重,追过方知词穷,伤过方知心痛。

三十五、就这样倔强的走下去,在回忆里慢慢的死去。

三十六、而前景,是一座巨大的迷宫。心里冥冥相信那个必然存在的出口,但却是穷尽一生也无法找到的出路,无数次的前行碰壁回头。黑暗中看不清方向,忘记了自己曾经犯过很多次的错,曾经误入过很多次的歧途。

三十七、放肆的笑,显得那么无助。心酸的哭,显得那么无奈。

三十八、一个坚强的女人,终究还是败给了命运的蹉跎。

三十九、暗恋是瓶中等待发芽的种子,不可预知的未来,却真心而倔强的等待着。在年少那个情愫暗生的年代,又美好又寂寞。

四十、太多无奈太多眼泪明天要很坚强淡笑你的虚伪。

四十一、上厕所坐到一个带着余温的马桶盖上,那是我在这个城市感受到的唯一的温暖。

四十二、这世上的事情都像一根针,不刺到自己身上,永远都感觉不到痛。

四十三、我可能不完美,但是我至少不虚伪。

四十四、有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

四十五、现在的我,很相信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样。

四十六、人生最大的痛,其实是无奈。

四十七、后的我们越长大长孤单越不安,后的我们总是有太多的无奈,后的我们不坏,其实我们都是好孩子,

四十八、最痴情的等待莫过于泪滑过桑田无奈挥手说再见

四十九、曾经下定决心要忘记的事,竟然就真的这么忘记了。

五十、时间会慢慢沉淀记忆有些人会在你心底慢慢模糊学会放手你的幸福需要自己的成全。

五十一、利益熏心的年代,一个人,冷暖自知。

五十二、没有谁离不开谁,离不开的只有影子。没有谁放不下谁,放不下的只是心结。

五十三、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。你在意什么,什么就会折磨你。期待是所有心痛的根源。

五十四、寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你。

五十五、无奈。轻薄的叶儿簌簌飘落,滑过肩胛,散落在地。不经意的靠近与触碰,又一次感悟到了相守与分别。落叶,还有生命残存的温度,随风儿栖息于一个角落,虽然终会风干所有的汁液,然而,那一份曾经厮守相依的情思是不可放弃的

五十六、有人说:一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。

五十七、心累了,也就什么都不想解释了!

五十八、每个节日永远都是一个人,比如今天。

五十九、很虐心很心痛的句子大全难过到无法呼吸的无奈句子

六十、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

六十一、他即使有千般不好,万般辜负,毕竟是我爱过的人。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 我努力迎合你,只配做牺牲品引爆药引
  • 吃亏的总是自己,记住,吃亏才是福气。
  • 我爱你,至少我有勇气说出口。