梁荣网
您所在的位置:首页 > 心情说说 > 喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的

喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-28 04:20:55

  一、 喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的。

  二、 离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  三、 也许是天生懦弱的关系,我对所有的喜悦都掺杂着不祥的预感。-三岛由纪夫

  四、 暗恋比一见钟情好。暗恋是我想着你,你却不知道,我幸福着,你也幸福着;一见钟情是我想着你,你也想着我,我痛苦着,你也痛苦着。-EspanaR.M《有意思吧》

  五、 爱一个人就是在他的头衔、地位、学历、经历、善行、劣迹之外,看出真正的他不过是个孩子,好孩子或坏孩子,所以疼了他。

  六、 如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

  七、 遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。

  八、 人间总是充满了奇迹,在某一个瞬间你忽然决定要对某人心动,可能是因为一丝微笑,一个低头或者一点挑眉。这完全是没有任何理由的事,然而在你大脑中的某一个脑区却忽然开始疯狂地释放神经递质,让血液中的多巴胺浓度在一瞬间超过了顶点,这种变化让身体开始变得暖洋洋的,轻飘飘的,仿佛踏在云端。-桔子树《我的青春从爱你开始》

  

  九、 听一曲柔柔的音乐,总觉余音绕梁,心绪难平。有残花掠过尘世的忧伤,有古朴渲染清香的典雅,一切都是恬淡素雅,不需修饰,但却能瞬间穿透内心,仿似看到了自己的前世今生。今生。我是这孤立红尘的漠然女子。平静安然地行走于浮生浮世,波澜不惊地遇见。

  十、 不受激情感动的日常生活是冗长无味的。一但有了激情,生活中却又充满了苦痛。-亚瑟•叔本华

  十一、 牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。

  十二、 有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

  十三、 天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤... ...

  十四、 看到一个心酸的故事:去奶奶家,我小声地跟爸爸说这里好无聊我想回家,奶奶听到了就悄悄一个人跑到超市里给我买了很多零食,然后跟我说这下可以在这里多陪陪奶奶了吧,虽然那些零食都是我小时候常吃的,可现在已经不爱吃了,当时我就觉得鼻酸难过,有一些爱已经开始倒计时了,容不得你的任性和不珍惜。

  十五、 我们爬得比别人高,人们完全可以允许;但如果我们不将自己的人格降到他们那么低,他们是永远不会原谅的。所以,有人们对性格坚强的人,不能不怀着几分仇恨和恐惧。对他们来说,别人过多的荣誉是对他们一种无言的指责,无论是活人还是死人,他们都不能宽恕。-巴尔扎克

  十六、 我也害怕时间说真话,自己的坚持最后变成了一个笑话。

  十七、 习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

  十八、 相识,相知,相惜,相离。我们最终错过。花开极美,在那一刻凋零,烟花虽美,只是瞬间。我们毕竟太年轻,太轻狂,不懂爱情,在不懂爱的年纪里,我们相遇,最后的最后,繁华落尽,痴念成空。最后我们还是各安天涯。

  十九、 人生的必修课是接受无常,人生的选修课是放下执著。当生命陷落的时候请记得,你必须跌到你从未经历过的谷底,才能站上你从未到达过的高峰。

  二十、 如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟

  二十一、 如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相见。

  二十二、 梦里出现的人,醒来时就该去见他,生活就是那么简单。

  +qq 282586679


上海看妇科医院排名 http://m.hm120.cn/
图片
  • 我努力迎合你,只配做牺牲品引爆药引
  • 吃亏的总是自己,记住,吃亏才是福气。
  • 我爱你,至少我有勇气说出口。