梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 董洁讲故事哄孩子入睡 陪伴才是最好的教育

董洁讲故事哄孩子入睡 陪伴才是最好的教育

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-24 21:49:13

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近期热播的综艺《妈妈是超人》以慢直播的方式记录了董洁与孩子在忙碌的一天后难得的独处时光,在家务收拾妥当后,董洁总是习惯以睡前故事的方式陪伴孩子入睡,宁静的夜晚令两人间更显温馨。

董洁 董洁给孩子读书

  母子间的牵绊毋庸置疑,每个家庭或父母都有自己认为最好的教育方式,但从孩子的角度出发,“陪伴”或许才是最为重要的。对于董洁来讲,忙碌的工作令她更加珍惜与孩子的相处时光,不仅尽可能的缩短外出的时间,更喜欢在结束工作回家后亲力亲为孩子的每件事,特别是每天的睡前,从《安徒生童话》到《鲁滨逊漂流记》,董洁用一个个故事记录下了与孩子间最安逸,也最温馨的相处时光。

  虽然面对隔辈的溺爱,董洁只能无奈的当起“虎妈”,令有些人误解她对孩子过于严厉,但每当与孩子单独相处时,又能令大家看到她对孩子满满的爱。不论别人如何评价,董洁选择用自己的方式陪伴着孩子成长的每个瞬间。

董洁哄孩子入睡 董洁母子 董洁陪伴孩子 董洁与孩子


重庆皮肤科医院排名 http://m.ipfb.cn/
图片
  • 图揭影视剧经典暖男 红孩儿武艺高强
  • 瑞丽之星BoBo赛区12强诞生 小柳岩热舞获盛赞
  • 飞飞翔翔出现在电影中 黑人暗中在《Cars 3 闪电再起》安排惊喜