梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 张艺谋父亲节在家陪孩子 网友感叹:大导演也有温情一面

张艺谋父亲节在家陪孩子 网友感叹:大导演也有温情一面

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-25 04:00:00

张艺谋与儿子

  明星网资讯6月18日,张艺谋的妻子陈婷在微博晒出了几张照片,并配文:“父爱如山,祝所有的爸爸们节日快乐。”她晒出了张艺谋在父亲节当天和孩子们温馨度过的情景。

张艺谋喂孩子

  父亲节当日,张艺谋特意在家亲自为孩子们做了一顿丰盛的午餐,并十分贴心地喂给小女儿吃。张艺谋此举也收获了小女儿的香吻一枚。

张艺谋做饭

  照片中,老谋子看起来分外高兴,网友纷纷评论:“大导演也有温情的一面!”“一家人在一起好温馨啊。”“感觉大导的手艺应该不错。”

张艺谋与女儿

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/read/105/314804001.html

图片
  • “宁贵人”热依扎公开恋情男友周游是陈坤新签的小鲜肉
  • 图揭影视剧经典暖男 红孩儿武艺高强
  • 瑞丽之星BoBo赛区12强诞生 小柳岩热舞获盛赞