梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > “宁贵人”热依扎公开恋情男友周游是陈坤新签的小鲜肉

“宁贵人”热依扎公开恋情男友周游是陈坤新签的小鲜肉

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-25 10:48:14

演员热依扎和周游在ins晒出合照,并喊话对方“热小姐/周先生,请多关照”,甜蜜公开恋情。这狗粮撒的有点多啊!

热依扎曾在《甄嬛传》中饰演宁贵人。周游曾为《左耳》、《沙漏》等小说担任书模,还是广告界的宠儿。周游演过《左耳》里的尤他,还出演过《灵魂摆渡2》、《我的岳父会武术》、《清网行动》等剧,虽然名气不大,但是演戏经验还是挺丰富的。去年周游还参加了综艺《二十四小时》的录制,值得一提的是,周游所属的公司是东申童画(陈坤工作室),原来他是陈坤新签的小鲜肉,前途无限呀!


绝地求生辅助 https://www.chijikm.com/
图片
  • “宁贵人”热依扎公开恋情男友周游是陈坤新签的小鲜肉
  • 图揭影视剧经典暖男 红孩儿武艺高强
  • 瑞丽之星BoBo赛区12强诞生 小柳岩热舞获盛赞