梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 《我不能恋爱的女朋友》开播 许魏洲乔欣甜蜜互怼笑闹不停

《我不能恋爱的女朋友》开播 许魏洲乔欣甜蜜互怼笑闹不停

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-26 22:24:28

与以往的偶像剧不同的是,该剧喜剧元素丰富,人物设定也十分讨喜。丁小柔虽被诅咒缠身,但“锦鲤式表白”简直是单身人士的福音,每个被她告白的人在三天之内必遇真爱;迟信是个典型的“憨直刚”先生,明明男友力Max却总是向外界展示冷漠毒舌,对待感情真挚深情。剧情方面,节奏紧凑不拖沓,开播首日便上演“壁咚”“公主抱”“踮脚吻”等桥段。无论是在人物设定还是剧情上,《我不能恋爱的女朋友》都展示出明显的差异化,许魏洲乔欣更是在剧中狂撒狗粮,果然,所有不能恋爱的设定都是为了谈恋爱。

据悉,该剧自10月8日起播出,非会员每周二周三更新2集、周四更新1集,会员每周二更新6集。想汲取更多许魏洲乔欣的超额糖分,锁定优酷视频,锦鲤式单身少女丁小柔包你恋爱。


上海妇科医院 http://m.021120.cn
图片
  • 梁汉文涉酒驾后现身 低调出行不驾车
  • 101制作人承认排名造假 IZONE临时取消回归发布会
  • “宁贵人”热依扎公开恋情男友周游是陈坤新签的小鲜肉