梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 同样是嫁入豪门,王艳出门坐劳斯莱斯,而郭晶晶出门开本田飞度

同样是嫁入豪门,王艳出门坐劳斯莱斯,而郭晶晶出门开本田飞度

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-27 22:08:01

我们中国有一句古话是这么说的,女生混得好不如嫁得好,郭晶晶作为一个跳水运动员,可以说一生的荣誉无数,被称为跳水皇后,但是郭晶晶嫁入霍家之后,才可以说是真正的人生赢家。但是郭晶晶平时生活却十分低调,而另外一位幸运儿,叫做王艳,嫁入豪门外,自己家中有超过12辆好车,每次出门都坐劳斯莱斯。

劳斯莱斯在我国的知名度非常的高,可以说是家喻户晓的豪车,一般都是明星富豪才开的起这样的豪车,而王艳嫁入豪门后就有了这个待遇,儿子也是只认识劳斯莱斯。

但是郭晶晶对于生活可以说是极其简单的,经常被拍到和老公霍启刚一起逛超市,带着孩子去玩,甚至是参加节目,一切都显得非常的简单。

郭晶晶自己的收入本来也是不错的,身家过亿不是问题,但是在霍家面前,那简直就是零花钱,虽然家里有很多豪车,但是郭晶晶出门都是看着一辆本田飞度,非常的低调。


双屿股票 www.twuw.cn
图片
  • 梁汉文涉酒驾后现身 低调出行不驾车
  • 101制作人承认排名造假 IZONE临时取消回归发布会
  • “宁贵人”热依扎公开恋情男友周游是陈坤新签的小鲜肉