梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 《我想和你唱》刘烨又见邓紫棋 激动求鉴客团关照

《我想和你唱》刘烨又见邓紫棋 激动求鉴客团关照

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-29 04:04:25

本周《我想和你唱》开启第九场音乐爬梯,邓紫棋、李玉刚、汪苏泷三位风格颇有特色的人气歌手,将与歌迷们同台嗨唱。《歌手》之后,刘烨再次见到邓紫棋,不仅一开始就激动求全场关照,之后更是再次化身小助理将 护短 进行到底。

巨肺小天后 亮相 韩红下战书

90后当红女歌手邓紫棋,不仅拥有甜美的外形,为她圈到了不少颜控粉;还拥有不俗的创作才华,19岁在香港红场开了5场个人演唱会,原创歌曲也备受歌迷们的疯狂喜爱,是当之无愧的 爆款生产机 。在湖南卫视《我是歌手》第二季中,邓紫棋凭借着令人惊艳的飙高音技能,而被歌迷们称为 巨肺小天后 。此次邓紫棋又来湖南卫视的舞台,穿着休闲装的她一亮相,就遭到汪涵的 调侃 发问: 你的皮裤呢? 而曾在《我是歌手》当经纪人刘烨一见到邓紫棋,就难掩激动的心情,跪求全场 关照 : 今天我的艺人来到舞台上,请你们多多关照! 没想到下一秒,同样以 巨肺 著称的韩红就下战书: 我想要和邓紫棋切磋一下!

图片
  • 刘亦菲美艳现身捞金 甜美装扮夺眼球
  • 杨烁帅气现身赛马盛事 低调踏上寻香之旅
  • 女星头戴鲜花造型比拼!是村还是仙?