梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 王凯房东阿姨是谁?王凯房东阿姨个人资料?

王凯房东阿姨是谁?王凯房东阿姨个人资料?

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-29 04:09:34

  王凯房东阿姨是谁?王凯房东阿姨个人资料?

  此前,王凯在微博晒出了自己多年前的房东阿姨给自己邮寄的一张照片和一封信,信中阿姨对王凯称赞有加。但同时,也有网友质疑王凯晒出的这封表扬信的真实性。前天,王凯终于在微博发声澄清:本来就是真事,何必让大家误会。但这一微博再次引来不少争议,有粉丝大喊“心疼”,也有人说:“长得好看,做什么都对喽。”

  接受记者采访时王凯直言,以后会更注意自己的行为,“我总想说,人要活得真实一点,但这个真实也是相对的。公众人物有义务控制自己的行为,有的时候,我的真实不代表一切都是完全正确的。”

  面对近期观众尤为关心的《琅琊榜2》,王凯透露,“第二部是一个全新的故事,将会‘大换血’,我知道的人物全部都换了。”

  这些年睡够了吴彦祖金城武李易峰霍建华还不够?现在要组团睡王凯了吗?想睡王凯也要排队的好伐。妹子们被王凯演技征服的同时,还败给了王凯这张好看的脸、帅气的发型和宇宙超级无敌完美的手。

  但你绝对想不到的是,wuli凯凯当男神之前,也曾是杀马特、洗剪吹、非主流boy一枚~

  《丑女无敌》里的娘娘腔陈家明。“小娘炮”红色框框的眼镜,花色衬衫,举手投足都女人味十足,真的是多看一眼都会中毒。

  在往后,大家就知晓啦,凯凯实现了《北平无战事》《伪装者》《琅琊榜》的三连跳,演技把握的张力十足,发型也变得十分受大众欢迎。

  二八分西装头,很显怀旧风,这样的分头造型在以前可是贵公子标配呢。

图片
  • 刘亦菲美艳现身捞金 甜美装扮夺眼球
  • 杨烁帅气现身赛马盛事 低调踏上寻香之旅
  • 女星头戴鲜花造型比拼!是村还是仙?