梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 《花少3》山地车挑战 娜扎自嘲丢人江疏影遇意外

《花少3》山地车挑战 娜扎自嘲丢人江疏影遇意外

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-21 03:31:57

平衡车大挑战

《花儿与少年3 冒险季》终于在上周回归单线旅程,八位嘉宾集结南非,新导游张若昀沉稳上线, 花少团 将继续为观众奉上惊险与惊喜并存的 冒险盛宴 。

南非冒险之旅注定不寻常。新一期节目中, 花少团 一行将抵达开普敦,首度挑战无动力山地平衡车。这款由瑞士设计、最初用于夏季滑雪赛道的无动力小车如今成为山地游览新方式。从山腰沿着山间小径至山脚, 花少团 将如何完成足足5公里惊险的滑行距离?

万事开头难,要玩转山地平衡车起步至关重要。少年们跃跃欲试,在当地教练的指导下,陈柏霖、张若昀、杨祐宁三人先后滑行上路。但花儿们这边情况可不妙。由于平衡车完全依靠重力滑行,重力的倾斜来自山体的坡度,为了防止俯冲向下时一发不可收拾,女生们紧按刹车不肯松手,导致平衡车根本无法运动。运动经验丰富的杨祐宁看出了其中的问题,果断中止自己的滑行回过头来指导还未上路的妹妹们。多次在冒险项目中无惧无畏的宋祖儿这回也没掉链子,一经哥哥的指导便快速领会诀窍,成功驾驭一路畅行,显现超强运动天赋。心中恐惧的娜扎屡战屡败,窘态尽显,不禁自嘲太丢人。好在大哥杨祐宁总能相伴左右,用鼓励为娜扎注入新力量。勇气再度上线后,娜扎渐入佳境,初尝滑行带来的快乐。

抛却了影视剧中 女神范 和 御姐范 的江疏影也在新一期节目中化身 平衡车少女 ,与 花少团 成员们一起飞驰在山间小径。美好的画面在突如其来的意外中戛然而止,究竟发生了什么事故?遭遇意外的江疏影能坚强面对吗?大家又将如何应对?奇幻的南非新挑战即将在5月28日本周日晚22点开启。更多精彩敬请守候湖南卫视《花儿与少年3 冒险季》!


开不了口 bojuescq331.icu
图片
  • 《天使的幸福》临时男友明道被拆穿  刘诗诗惨遭掌掴
  • 西游记里的十二星座是什么梗?西游记里十二星座代表人物(1)
  • BOBBY新专LOVE AND FALL预告视频公开