梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 忘羡到此一游?肖战王一博呼吁不要模仿乱涂乱画

忘羡到此一游?肖战王一博呼吁不要模仿乱涂乱画

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-21 05:05:08

蓝忘机魏无羡到此一游

蓝忘机背魏无羡

7月30日晚,在热播剧《陈情令》中饰演“魏无羡”一角的肖战通过微博上传片场照,称:“无论是古代还是现代!都不应该乱涂乱画!这是道具,请勿模仿额!!”照片中,简陋的茅草屋前立着一根柱子,上面写着“蓝忘机到此一游”“魏无羡也到此一游”的字样,真实呈现了日常生活中一些游客的写照。

饰演“蓝忘机”的王一博稍后留言也呼吁:“对,没错,请勿模仿!”网友也纷纷留言道:“不模仿!但是真的太可爱辽!”“好的呢!环保小天使!”

图片
  • 《天使的幸福》临时男友明道被拆穿  刘诗诗惨遭掌掴
  • 西游记里的十二星座是什么梗?西游记里十二星座代表人物(1)
  • BOBBY新专LOVE AND FALL预告视频公开