梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 黄子韬回应演技上热搜:黄子韬演技别讨论了,没谢晓飞厉害!

黄子韬回应演技上热搜:黄子韬演技别讨论了,没谢晓飞厉害!

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-27 20:39:38

黄子韬回应演技上热搜:黄子韬演技别讨论了,没谢晓飞厉害!

明星网讯近日,黄子韬在电视剧《谈判官》中饰演的谢晓飞圈粉无数,随之而火的还有谢晓飞的表情包,有网友表示黄子韬演技“杠杠的”,“黄子韬演技”甚至一度登上热搜前十。

黄子韬回应演技上热搜

2月9日,黄子韬微博发文回应演技上热搜:“谢晓飞才刚刚开始……后面还好多呢,我也每天都在追,好多拍过的都忘记了。我要看今天的第九集啊!!黄子韬演技别讨论了,黄子韬没谢晓飞厉害!谢晓飞让你们开心不就好了嘛哈哈哈哈哈”。

粉丝们纷纷评论“你可真是个活宝,但我爱你”、“羡慕那些有故事的人,不像谢晓飞,如此单调,一个帅字贯穿一生”、“哈哈哈哈哈 反正看着开心,角色挺逗可爱,又有霸道总裁范儿”。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 《X战警逆转未来》:粉丝怀旧派对
  • 王祖蓝花1.14亿大手笔买爱巢不怕变房奴
  • 吴青峰与经纪人法庭对证 深夜清唱"心整个摔碎了"