梁荣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 徐静蕾甘当好莱坞导演助理 孙红雷放狠话:超越好莱坞!

徐静蕾甘当好莱坞导演助理 孙红雷放狠话:超越好莱坞!

http://chenwenguang5.com.cn |2020-07-30 21:01:22

  11月25日,徐静蕾、孙红雷、杨坤等人现身北京国贸大酒店,助阵恒信文化产业集团发布盛典。《欧洲攻略》剧组演员梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、谢婷婷等人也送上惊喜视频祝福。同时,美国电影电视金球奖主席携金球奖核心工作人员,以及灯塔影业、二十世纪福克斯电影公司、迪克·克拉克娱乐公司等好莱坞影视巨头也齐聚一堂,与恒信文化产业集体共同探讨中美文化产业新融合。

“颜王”对此次活动充满了期待 恒信文化产业集团联合创始人兼总裁石峰展示集团未来蓝图

  孙红雷每天都在努力造娃 现场放狠话:超越好莱坞!

  红毯环节孙红雷以标志性黑色墨镜造型亮相,结婚已经两年多却还没当爹的孙红雷直接被主持人提问:啥时候要娃?“颜王”大方回应:每天都在努力!看来咱们距离等到“小颜王”的日子也不远啦。

  此次孙红雷带着重感冒也要力挺恒信文化产业集团,除了有过电影《I Do我愿意》的深度合作之外,更是冲着现场这帮好莱坞影视巨头来的。现场得知《美女与野兽》、《史瑞克》、《功夫熊猫》导演John Stevenson与恒信文化产业集团合作的最新力作《诺亚方舟》之后,孙红雷感慨中国电影的发展空间很大,并且现场向好莱坞大佬们放下狠话:“我们有一天会超越你们的!”

活动圆满成功,将打通全球文化产业生态链 美国电影电视金球奖主席洛伦佐·索里亚在台上介绍金球奖历史

  能进好莱坞 徐静蕾甘心做助理

  一向文艺范儿十足的徐静蕾此次亮相活动现场竟然是一身深色西装,扎上马尾俨然干练洒脱的“霸道女总裁”,帅气不输“颜王”。

  虽然作为导演已经有多部成功作品,但刚刚去美国“取经”归来的老徐还是表示,此次美国行看到了许多特效等电影制作技术,有太多值得学习的地方。如果有机会跟好莱坞的导演学习,做助理也愿意!

孙红雷放话好莱坞“我们总有一天会超过你们” 孙红雷红毯炫酷造型颜王新巅峰

  梁朝伟吴亦凡惊喜视频祝福马楚成导演与恒信合作

  国外有好莱坞企业深度合作,国内则有知名导演助阵。拥有代表作《韩城攻略》的马楚成导演正在拍摄新片《欧洲攻略》,主演梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、谢婷婷也特意录制祝福视频。视频中吴亦凡帅气调皮,祝马楚成导演与恒信合作的新片越来越好,梁朝伟更是连声“恭喜恭喜”,原来影帝卖萌的技能也不低。

孙红雷徐静蕾老友相见分外亲昵 孙红雷与大家亲切挥手

  跨界男主角杨坤亮相,还想唱电影配乐

  作为歌手的杨坤此前曾经挑战主持人角色,而此次更是跨界挑战大荧幕出演电影《冠军的心》男主角。为了“拳击手”的角色杨坤努力增重健身,八个月下来练就了一身“腱子肉”。作为演艺新人的他现场“暗示”“能演到恒信新电影就好了”,同时老本行也没有放松,表示希望能为《诺亚方舟》配乐。

  恒信文化产业将立足全球化视野,与国内外行业顶尖企业进行深度交流与合作,整合电影文化产业优势资源,共同构建文产行业全球化新生态;同时,希望以此加快中国文化向全世界迈进的步伐,不遗余力地把中国文化向全世界进行输出。

徐静蕾落座 徐静蕾颜值逆回少女时代

  未来两年,恒信文化将在影视领域开发超现实动作喜剧电影《返祖之通天大圣》、警匪动作电影《玩命救赎》、现代爱情电影《十一天零一夜》等十余部自主研发影片,相信未来几年的电影市场定是热闹非凡。

杨澜双语主持中英随意切换 杨澜与徐静蕾台上笑语不断 杨澜与杨坤在台上亲密互动 杨澜主持功力强悍再现精英范
电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 网友用200片面包拼出易烊千玺 用熨斗花14天制作
  • 杨洋启程雅典传递奥运圣火 首当明星高管行程忙
  • 《X战警逆转未来》:粉丝怀旧派对