梁荣网
您所在的位置:首页 > 农业信息 > 农业新闻:陕西蒲城县17万亩西甜瓜开园上市

农业新闻:陕西蒲城县17万亩西甜瓜开园上市

http://chenwenguang5.com.cn |2020-05-17 02:42:57

  5月24日,蒲城县宣扬促销会在龙池镇举行,沁人肺腑的瓜喷鼻吸引了来自湖南、四川、河南、甘肃等地客商前来推销,现场签署西甜瓜发卖条约十个,销量达1.17万吨。

  运动现场,瓜农摆出自家西甜瓜,供各地客商及加入的市平易近品味。据相识,本年蒲城县西甜瓜面积达17万亩,估计总产50万吨以上,已成为陕西最年夜的西甜瓜临盆基地。全县现有西甜瓜专业互助社30多个,专业村50多个,从业人数10余万人,注册品牌十多个。且因蒲城西甜瓜范围年夜、种类全、质量优的特色脱销东南市场,并且远销四川、重庆、湖北、广东、上海等地。

  龙池埝城村党支部书记孟庆弟先容,现在该村共栽种60多个西甜瓜种类,分早、中、晚熟差别时代奇妙搭配,可以知足差别市场消耗群体需求。以福运来、小巧王等种类为主的温室年夜棚礼物西甜瓜在5月初就发卖一空,如今到年夜量上市的是早冠龙、佳龙等中早熟种类,6月上市的有津蜜、昌蜜黑宝等晚熟拱棚种类。蒲城西瓜最近几年获得了国度农产物地舆标记认证、无公害农产物产地认证等声誉,并慢慢推行应用西甜瓜质量宁静可追溯二维码公用标签。“这里的西甜瓜品德好,色艳、甜美、形美,特殊受市场接待。”来自长沙的客商王斌评价道。

标签:
图片
  • 农药广告下月起禁打“无效退款”标识
  • 2015年天下棉花持续增产 总产量560.5万吨
  • 安徽舒城:幸福村草莓喜获丰产 每亩纯利润1.6万元