梁荣网
您所在的位置:首页 > 农业信息 > 农业资讯:瑞士:5月食品出口增长10.5%

农业资讯:瑞士:5月食品出口增长10.5%

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-24 22:04:02

  在清除了事情日身分的情形下,5月瑞士出口172.5亿瑞郎,同比名义增加5.7%;入口134.7亿瑞郎,同比名义增加5.5%。若是思量价钱身分,5月出口降低3.6%,入口增加4.1%。

  分行业看,出口方面,增加最快的包罗化工产物(+22.6%)和食物(+10.5%),降低最多的是钟表(-14.2%)和电机产物(-6.7%)。入口方面,增加最快的包罗化工产物(+28.1%)及纺织品、服装网www.vhao.net和鞋(+11.5%),降低最多的是动力(-30%)和珠宝首饰(-11.8%)。

  分地域看,如不思量价钱身分,瑞士对欧盟出口增加5.5%,对美国出口年夜涨44.4%,对亚洲出口降低10%,但对华出口增加6.7%。瑞士自欧盟和北美入口划分增加3.7%和2.4%,自亚洲入口增加18.9%,个中自华入口增加10%。


南京皮肤科研究院 http://m.hrbsjxj.com/
图片
  • 南京规范渔业捕捞生产行为推出监管黑名单制度
  • 甘肃民乐县提升食用菌规模化发展已建成大棚2032座
  • 苹果夏剪“二十字诀”