梁荣网
您所在的位置:首页 > 农业信息 > 凌海达莲发展渔业“精品”

凌海达莲发展渔业“精品”

http://chenwenguang5.com.cn |2020-06-29 12:11:37

中国渔业网讯在刚刚结束的全省精品渔业现场交流会上,凌海市达莲海珍品养殖有限责任公司集育苗、养殖、加工、销售一条龙的生产经营模式受到好评。   据市海洋与渔业局渔业处有关人士介绍,达莲海珍品公司是我市十大渔业龙头企业之一,已经获得了企业自营出口权和ISO体系认证,并注册了系列商标。该公司1500立方水体的育苗养殖两用车间每年可生产对虾、梭子蟹、扇贝、海参等苗种20亿尾,今年上半年,繁育养殖虾苗和牙鲆获得利润50万元。下半年,牙鲆鱼全部放养到新建的5000平方米的海水工厂养殖车间。目前,采用风干、气冻等先进技术,年加工能力1万吨的1000平方米海水产品小包装加工厂也在建设中。今年,10000亩无公害海水养殖基地,新增养殖对虾7000亩、海参500亩、海蜇2500亩。   发展精品渔业,达莲公司对海水养殖进行综合性产业开发,以“公司+农户”的形式,把苗种生产、养殖产品的回收、加工销售相结合,带动周边5万亩对虾养殖、5万亩滩涂贝类开发和周边500户对虾养殖户。
678辅助网 http://www.qqmna.com
图片
  • 推动我国农业供应侧构造性革新
  • 江苏实施最严围填海管控
  • 宜春市完成春季重大动物疫病强制性免疫工作