梁荣网
您所在的位置:首页 > 农业信息 > 农业资讯:ICE期棉上涨 因天气忧虑和谷物市场普涨

农业资讯:ICE期棉上涨 因天气忧虑和谷物市场普涨

http://chenwenguang5.com.cn |2020-08-24 18:05:38

新农网10月04日讯

  洲际生意业务所(ICE)期棉周一创近两周来最年夜盘中百分比涨幅,受助于谷物市场普涨,和担心飓风Matthew能够攻击北卡罗来纳州的棉花栽种带。

  VarnerBrokerage的总裁RogersVarner表现:“期棉急升,因有微弱的能够性飓风会攻击卡罗来纳海岸,和谷物市场普涨带来的提振。”

  飓风Matthew周一在向海地推动的历程中慢慢加强,沿途带来时速140英里的年夜风和暴雨。

  12月期棉收涨0.65%,或0.44美分,报每磅68.52美分,盘中录得9月21日以来最年夜百分比涨幅,生意业务区间为67.2-68.66美分。

  芝加哥期货生意业务所(CBOT)和年夜豆合约均收涨。

  (文章泉源:99期货)


芒咖影像 http://www.mgavideo.com
图片
  • 实施农机深松整地取得显著成效
  • 山东莱西交运速递新鲜葡萄8小时进京
  • 休渔俩月虾蟹增四成龙口九月捕捞量达19713吨